Skip to main content

+30 697 070 77 19 Telegram, WhatsApp, Viber;  e-mail: info.afon@gmail.com

Отзывы о поездках на Афон

Вячеслав

Германия. 24.10.2023

1-я поездка на Афон

Здравствуйте Игорь. Мой отпуск закончился. Поездку на Афон вспоминаю с благодарностью. Меня привлекла страница в интернете с описанием ваших услуг. И я не ошибся. Вы быстро отвечали на мои вопросы и предлагали оптимальные варианты. Мне повезло, побывать на праздничной службе . С вами было легко общаться, ты смог оптимально организовать и распределить посещение монастырей. Делился интересной информацией. Все это сделало поездку незабываемой.
С благодарностью, Вячеслав.

Карея на Афоне

Владимир

24.08.2023

1-я поездка на Афон

Наш гид Игорь на однодневной экскурсии проявил полный профессионализм. Все было на уровне и очень грамотно организованно. Надеюсь, с Божьей помощью в следующем году будет возможность посетить Афон уже с более обширной программой.

Башня в Свято-Андреевском скиту на Афоне

Макар

23.07.2023

1-я поездка на Афон

Я хочу поблагодарить Игоря за однодневную экскурсию на Афон. За день успели посетить пять мест и даже заехать к старцу. От себя добавлю, что по Игорю видно, что он человек искренне увлеченный своим делом и любящий Афон. Он много знает о местной жизни, увязывая это с историей и религией, на многое после чего смотришь по-другому. Большая удача, что я обратился с посещением к нему. Спасибо!

Причал монастыря Зограф на Афоне

Вячеслав

Германия. 10.06.2023

1-я поездка на Афон

Я очень благодарен вам Игорь в организации поездки на Афон. Это была моя мечта жизни. Спасибо Вам что организованно, отлажено всё сделали: для получении визы на Афон, с заполнением документов, всё быстро и чётко, с ночлегом в монастыре, план также составили мне, как  быть на Афоне, я бы никогда бы не подумал что так быстро всё можно сделать. Постоянно поддерживали меня на протяжении всей поездки. Вы профессионал своего дела, и главное в душе хороший человек. Я побывал в Великой Лавре и в Хиландари. Когда ты в монастыре находишься, всё забываешь мирское, всю ту суету которая крутится возле нас. Мужчина хоть один раз в жизни должен побывать на горе Афон. С уважением к Вам Вячеслав.

Билеты на катер на Афон

Даниил

07.06.2023

1-я поездка на Афон

От себя хочу выразить благодарность за оперативную помощь в бронировании билетов на паром, а также профессиональную консультацию по вопросам выбора того или иного маршрута.

Вид с монастыря Симонопетра на Афоне

Евгений

Литва. 05.06.2023

1-я поездка на Афон

Втроем заказали индивидуальную 2-х дневную поездку на Святую Гору через Athos Life. Поездка оправдала все наши надежды, и даже больше. Маршрут был составлен идеально, удалось много чего посетить. Благодарим нашего сопровождающего гида Игоря за профессиональную и интересную работу!
Обязательно вернёмся на Афон еще раз и только через эту паломническую службу!
Очень рекомендуем!

Монастырь Кутлумуш

Денис

Израиль. 22.03.2023

1-я поездка на Афон

Если хотите увидеть Афон но не знаете как и присутствует языковой барьер. Очень рекомендую гида Игоря, с ним без проблем доедите до Афона и там он знает каждую тропинку, если надо, на греческом договорится на ночлег. Его там многие знают. Игорь так же расскажет вам подробно историю каждого скита, монастыря, историю почитаемых икон. Я сам путешествовал с Игорем на Афон, пробыли там 5 дней. Очень рад.

Отзыв о посещении Афона через паломническую службу

Виктор

Мадрид. 22.03.2023

1-я поездка на Афон

Завершилась наша недельная поездка на Святую Гору. Многое было увидено на Афоне за эти дни. Побывали во всех славянских монастырях и бывших славянских скитах и некоторых келлиях. Греческих монастырей на Афоне большинство и каждый по своему вдохновил. Поразило богослужение на Святой Горе как у славян так и греков. Получили незабываемый молитвенный опыт. От души благодарим нашего сопровождающего Павла. Рекомендуем данную паломническую службу, очень ответственные и отзывчивые люди.

Афон отзывы

Евгений

Рига. 14.03.2023

2-я поездка на Афон

Первый раз посетил Афон - одним днем, сейчас - обратился в паломническую службу Athos Life и приехал на 3 дня. Увидел другие монастыри и келии, пообщались через нашего гида-переводчика с монахами келиотами, было интересно, глубоко, духовно. Организаторам спасибо, как всегда слаженно и организованно.

Отзыв о паломнической поездке на Святую Гору Афон с экскурсоводом

Василий

Минск. 02.01.2023

1-я поездка на Афон

Четырехдневное паломничество оставило добрые воспоминания о замечательной поездке. Уехал с желанием непременно вернуться. Благодарность паломнической службе Атос Лайф, за организацию тура и сопровождение на Афоне на высоком уровне.

Отзыв о паломничестве на Святую Гору Афон

Николай

Прага. 09.06.2022

1-я поездка на Афон

Выражаю глубокую благодарность организаторам моей поездки на Святую Гору Афон. Все было на высшем уровне. Профессионалы своего дела. За 3 дня пребывания удалось много чего увидеть, осмыслить. Особенно запомнилось афонское богослужение и доброе общение с духовными людьми. 


Монастырь Ксенофонт - вид с моря

Олег

Польша. 05.06.2022

1-я поездка на Афон

Думал с чего начать чтобы поделиться своими впечатлениями о незабываемой поездке на Святую Гору Афон. Наверно с того, что родился я в 70-е годы в областном центре на севере Украины, в центре нашего города есть Спасо-Преображенский православный собор, центральный собор моего любимого города, в этот храм я заходил когда был ребенком, занимался возле него в детской секции.
Никогда не забуду эти воспоминания особой атмосферы тепла и солнца в соборе, наверно с тех пор я всегда себя чувствовал православным христианином.
Давно, будучи уже взрослым, слышал о Святой Горе Афон, но даже не представлял, что ее можно посетить паломником. И вот недавно решил попробовать ее посетить. И вот как будто при чей-то помощи я сделал это. Помогли люди. Одним звонком познакомился с человеком, который меня сопровождал до самой Святой Горы, также благодаря работнику аэропорта, который мне помогал, когда вылетал с международного аэропорта одной европейской страны. Когда я зашёл в аэропорт и обратился к первому встречному человеку это был этот человек.
Приехав на Святую Гору Афон в монастырь, попадаешь в особую атмосферу, в центр православия, все дышит нашей историей, культурой и ощущается связь поколений.
Атмосфера на Афоне необыкновенно-христианская. Преклоняешься перед монахами, которые своей ежедневной жизнью подвигом, молитвами, пытаются и сохраняют нас и наш мир. Афон необычное место. Спасибо всем, кто помог совершить паломничество, хотелось бы ещё посещать Афон.
С уважением,
Олег

Отзыв о самостоятельной поездке на Афон

Михаил

Киев. 03.06.2022

1-я поездка на Афон

Собрался на Афон самостоятельно и впервые. Диамонитирион оформили за 2 дня, забронировали хороший и недорогой отель, а также билеты на паром и ночлеги в монастырях. Благодарю за полную организацию и подробную консультацию моего самостоятельного перемещения по Афону. Надеюсь вернуться зимой в это необыкновенное место.


Отзыв о паломничестве на Афон

Валерий

Мюнхен. 29.05.2022

3-я поездка на Афон

В этот раз решил паломничать пешком. Для посещения были выбраны те места куда невозможно добраться транспортом. Открыл для себя новые места на Афоне. С замечательным экскурсоводом Павлом посетили скиты и келии. Возвращаюсь как всегда с самыми добрыми воспоминаниями и желанием вернуться опять.


Отзыв о поездке на Афон

Зимин Владислав

Санкт-Петербург. 12.05.2022

4-я поездка на Афон

В этом году удалось снова посетить Афон. Спасибо экскурсоводу Сергею за интересную поездку и открытие новых для меня мест на Афоне, а также за внимание и индвивидуальный подход.